子育て・グッズ 生後6ヶ月以降の0歳児、最高気温どれくらいで長袖着せますか?🤔外は涼し… 生後6ヶ月以降の0歳児、最高気温どれくらいで長袖着せますか?🤔 外は涼しいけど家の中はあったかいしすぐ汗かくし難しいです💦 上の子の送迎のときだけ長袖に着替えさせるのもめんどくさいし、車なので多少涼しくても半袖でいいかーってなります😂 最終更新:10月20日 お気に入り 着替え 生後6ヶ月 車 上の子 0歳児 ままり コメント はじめてのママリ🔰 20℃切ったら長袖かなーと考えてます。 私も家の中暑いし、下の子は外出時は基本抱っこ紐の中だし寒かったらケープ被せればいいかと思って半袖着せてます🤣 10月20日 ままり ありがとうございます! 20℃きったら風も涼しいですよね! 確かに車からおりたらすぐ抱っこ紐だし薄着で問題なさそうです😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
20℃きったら風も涼しいですよね!
確かに車からおりたらすぐ抱っこ紐だし薄着で問題なさそうです😂