コメント

はじめてのママリ🔰
20℃切ったら長袖かなーと考えてます。
私も家の中暑いし、下の子は外出時は基本抱っこ紐の中だし寒かったらケープ被せればいいかと思って半袖着せてます🤣
はじめてのママリ🔰
20℃切ったら長袖かなーと考えてます。
私も家の中暑いし、下の子は外出時は基本抱っこ紐の中だし寒かったらケープ被せればいいかと思って半袖着せてます🤣
「0歳児」に関する質問
私が悪かったのか、主人がよくないのかわからなくなってきたので意見聞かせてください うちには小2、年長、1歳の子どもがいます。 いまは単身赴任ですが、ほぼ毎週末主人がくるか私が子ども3人連れて会いに行ってます …
予防接種について教えて下さい! 0歳児と3歳児を同時に予防接種連れて行くのってアリですか? 3歳を注射で抑えているとき、一緒にいる0歳児って看護師さんとかにみててもらえたりしますかね💦同時に連れて行くって病院から…
7日後、生後3ヶ月になる次男がいます! ぐずるので抱っこするとテレビを見て泣き止んだり パパママお兄ちゃんの顔で泣き止んだりとさまざまです! 0歳児にテレビ見せてはダメなんでしょうか?🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
20℃きったら風も涼しいですよね!
確かに車からおりたらすぐ抱っこ紐だし薄着で問題なさそうです😂