コメント
はじめてのママリ🔰
うちは触るとすぐだめだよって言ってたからか触る時期なかったです!外で触りだす前にやめさせたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは触るとすぐだめだよって言ってたからか触る時期なかったです!外で触りだす前にやめさせたいですよね💦
「オムツ」に関する質問
4ヶ月の娘が一昨日インフルエンザA型と診断されました、昨日夕方から泣きじゃくってばかりでミルクも飲まずおしっこもっとあまり出ずで夜間救急に駆け込みました、レントゲンやエコーをしてもらいくまなく見てもらいまし…
友人から出産祝いでギフトカードをいただいたのですが、みなさんだったら何に使いますか? ①赤ちゃんのおもちゃ ②赤ちゃんの服 ③今後長く使えそうな子ども用の椅子など ④オムツやミルク、離乳食などの消耗品 ⑤その他…
昨日2週間後検診を終えました。 生後14日の新生児育ててます。 現在ミルク寄りの混合です。 身体に問題はないということで1ヶ月検診まで様子を見ることになったのですが、その際に「直母を与えなかった場合」のミルクの件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いすぎたら余計気になって触っちゃうみたいなコメントも読んだことあったのでどうなのかなって思ってましたけど、やめて欲しいなら言い続けるしかないですもんね😢ありがとうございます!