子育て・グッズ 3歳の男の子がちんちんを触ることについて、やめさせたいが言いすぎるのは良くないと悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 3歳の男の子ですが、 最近よくちんちんを触るようになりました🧐 お風呂の時やオムツを変えるとき… 寝る時も安心するのかオムツに手を入れて ちんちんを触りながら眠りにつきます💤 触りすぎてお風呂の時とかは 大きくなってしまったりもしてます。 やめさせたいのですが言いすぎるのはよくないとか😩 どうしたらいいですか😭 最終更新:2025年10月21日 お気に入り オムツ お風呂 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは触るとすぐだめだよって言ってたからか触る時期なかったです!外で触りだす前にやめさせたいですよね💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 言いすぎたら余計気になって触っちゃうみたいなコメントも読んだことあったのでどうなのかなって思ってましたけど、やめて欲しいなら言い続けるしかないですもんね😢ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いすぎたら余計気になって触っちゃうみたいなコメントも読んだことあったのでどうなのかなって思ってましたけど、やめて欲しいなら言い続けるしかないですもんね😢ありがとうございます!