※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が帰宅後、不機嫌で娘にどけと言い、すぐに寝てしまいました。これは普通ではないでしょうか。

旦那、ただいまも言わず不機嫌そうに仕事から帰ってきて、第一声が、ソファで横になってる娘に、どけ。でした。普通じゃないですよね??ソファは自分が寝転がる場所だと思ってます。そしてすぐにイビキをかいて爆睡。ただいまは毎日言いません。どう思いますか??

コメント

はる

あり得ないって思っちゃいますね…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏あり得ないですよね!娘がソファにいるとだいたい、どけ!と言います。どう対応しますか??

• 8時間前
  • はる

はる

そんな旦那のためにご飯作ったり洗濯したりしないですね。何言っても聞かないでしょうし。

• 8時間前
なり

ビンタして家から追い出します。
仕事で何かあったのかもしれない、疲れたかもしれない。
大変なのは分かるけどそれを家族に当たるなんて信じられない。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏手を出したら倍以上の力で殴ってくると思います💦殴られたことあるので。それでお前らが出ていけ!俺の家だ!と言います😩

• 8時間前
なあ

おまえが家からどけ
って思います👊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏本当思いますよね😩お前らが出ていけ!って言われたことあります

• 8時間前
💟💟💟

は?てめぇがどけって言います😂☝🏻

𝓢

出て行きます。

はじめてのママリ🔰

あり得ないです、、
こちらも同じように接します。
子供と一緒に過ごして欲しく無いです

ぽめみ

離婚します。教育に良くない…