産婦人科・小児科 【生理後の茶おり】一つ心配なことがあります…😭本日で生理開始から8日目… 【生理後の茶おり】 こんばんは💫 一つ心配なことがあります…😭 本日で生理開始から8日目なのですが 茶おりがまだでます、、、😭 量は少なくおりものシート一枚で1日もつくらいです💦 毎回こんな感じです💦 茶オリが生理8〜9日目くらいまでは続く方いますか?🥺 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 生理 おりものシート 茶おり ぼぶ コメント あひるまま 今は,生理を止めてますが…生理あった時はありました💦 10月20日 ぼぶ ご意見ありがとうございます😭 生理があったときはあったとのことで、同じような方がいらっしゃると少し安心しました😭 続いたり気になるようなら婦人科いってみます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶ
ご意見ありがとうございます😭
生理があったときはあったとのことで、同じような方がいらっしゃると少し安心しました😭
続いたり気になるようなら婦人科いってみます!!