はじめてのママリ🔰
分かります!
卒乳してからあまり水分摂らないことでずっと悩んでたのですが特に解決策もなく。
入園してからも水筒のお茶が全然減ってなかったですが、最近やっとゴクゴク飲むようになりました😭
それでもおしっこは1日2,3回です。
膀胱にたくさん溜められるんだな、とポジティブに考えたりもしますが不安ですよね。
ぐったりしてない、元気なら様子見でいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
分かります!
卒乳してからあまり水分摂らないことでずっと悩んでたのですが特に解決策もなく。
入園してからも水筒のお茶が全然減ってなかったですが、最近やっとゴクゴク飲むようになりました😭
それでもおしっこは1日2,3回です。
膀胱にたくさん溜められるんだな、とポジティブに考えたりもしますが不安ですよね。
ぐったりしてない、元気なら様子見でいいかもしれません!
「おしっこ」に関する質問
今日立っていたら、あれ⁉️おしっこでた? みたいな感覚に2回なったんですけど パンツが濡れてました。色と匂いは無でした。 多分水っぽいおりものだと思うんですけど、妊娠中ということもあり敏感になってしまい… 同じ…
イヤイヤ期でもないのに全部嫌! 慎重な性格で初めてのことは全てやってくれません お遊戯会では服も着てくれず本番はもちろん 練習やリトミックは一歳から保育園に通っていますが 一度も踊ってるのを見たことないそうで…
3ヶ月半の娘がいます。 ちゃんといつも通り母乳を飲んで、おしっこもうんちもしっかり出てるのに、体重が増えません、 2週間前から約200gほど... 基本預ける時以外は母乳ですが、ミルクも飲ませた方がいいのでしょうか💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント