妊娠・出産 検査薬で陽性になったのですが、病院に受信出来ていません。現在5週ぐら… 検査薬で陽性になったのですが、病院に受信出来ていません。 現在5週ぐらいかなと思うのですが、歯医者行く際伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 歯医者 検査薬 陽性 M.S(生後0ヶ月) コメント カナ 一応 伝えた方が良いと思います ! 10月20日 はじめてのママリ🔰 まったく同じ状況で、念の為歯医者に伝えました! できる範囲で治療してもらって、 妊娠確定したらまた一緒に治療方法考えようということになりました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント