カナ
一応 伝えた方が良いと思います !
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況で、念の為歯医者に伝えました!
できる範囲で治療してもらって、
妊娠確定したらまた一緒に治療方法考えようということになりました。
カナ
一応 伝えた方が良いと思います !
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況で、念の為歯医者に伝えました!
できる範囲で治療してもらって、
妊娠確定したらまた一緒に治療方法考えようということになりました。
「妊娠5週目」に関する質問
心配性なフライング魔の方いますか? いつまで検査薬続けましたか?😂 私はフライングしすぎて3w2dで陽性になってから、1日2回、最近(4w)は落ち着いて1日1回ですが、初診予定が5w半ばなので、これいつまで続けるんだろう…
5w2dです さっきトイレ行くと昼用のナプキンに 真っ赤な出血が半分ほどの量でててレバー状の小さな塊も 少し出てました😭 病院連絡したら今この時期は何もできないから 様子見でしかいわれなかったです、、、 不安でたまり…
低hcgで悩んでいます。 胚盤胞移植の体外受精で授かり、 BT10で157 BT17(5w1d)で976でした。 先生からは順調に伸びているから問題ないとだけ言われ、 次に6w1dに胎嚢確認予定です。 勉強不足で5w1dで胎嚢確認されてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント