※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

電動自転車ってどこで買っても一緒ですかね?あさひかイオンで迷ってます😅

電動自転車ってどこで買っても一緒ですかね?あさひかイオンで迷ってます😅

コメント

まむまむ (26)

イオンのクレカとかポイントカードとか持ってるならイオンですかね🥺

• ままり

ままり

それが持ってないんです。笑
    でも近い😂ヨドバシとかまで行けばクレカ持ってるんですけど少し遠いんです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

安さを求めるなら楽天とかのネットや、店舗型だとクーポンとか出てて少しお安く買えると思います。保証とかもメーカー保証とは別にあるのも店舗だといいと思います。
あとはイオンとかだとポイント貯めれたり?とかで選んだらいいと思いました😊

• ままり

ままり

色々相談したいし店舗が良いなぁと思ってまして。
    この際イオンのカード作るかですね🤔笑 ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

本体代金は、イオンのほうがお手頃な印象があります。

でもあさひは高いぶんアフターサービスが良いです。

あとは整備してほしいときに立地的にどちらが持ち込みしやすいか、とかですかね🤔

• ままり

ままり

なるほど🤔
    今乗ってる自転車はあさひなのであさひはたまに行くので行きやすいのはあさひですかね😅え、また悩んできた。笑

• 2時間前