家族・旦那 同居の義父がお風呂場で排便してました…汚い話しで本当に申し訳ないです… 同居の義父がお風呂場で排便してました…汚い話しで本当に申し訳ないです。私が先にお風呂に入り、排水溝の髪の毛を取ろうとして蓋を開けたら排水溝のところにありました、、 こんなことするのは義父しかいません。 昨日最後にお風呂に入ったのは義父で今日の一番風呂は私です。 もう無理です、、キモすぎる 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 2 お風呂 髪の毛 同居 義父 ままりん(8歳) コメント みー ええええ、キモすぎます!!! 素朴な疑問なのですが 臭いはしなかったのですか? 10月20日 ままりん コメントありがとうございます! キモすぎますよね、、 ほとんど流れていたので分からなかったです😭 多分酔っ払ってやったんだけど思いますがもう本当に無理です😭 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
キモすぎますよね、、
ほとんど流れていたので分からなかったです😭
多分酔っ払ってやったんだけど思いますがもう本当に無理です😭