妊活 明日が生理予定日で、今日の検査は陰性でした。体調不良が続いているため期待していましたが、諦めきれません。 2人目を希望していて明日生理予定日です。 今日ピーチェックで検査したら陰性でした。 もう望み少ないでよね😭 息子の時と同様、微熱と体調不良が続いていて期待していたのですが、、、ただの体調不良か〜😭 けど、血を見るまでは諦めきれない〜😭 最終更新:10月21日 お気に入り 1 生理予定日 熱 息子 陰性 2人目 体調不良 Chaki(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日予定日ならまだ望みあるんじゃないですか! わたし予定日3日後でよくみたら線あるじゃん?って感じでしたよ! 10月20日 Chaki そうなんですね🥹 1人目の時がフライングて発覚してるので分からなくて💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 わたしも1人目生理予定日当日ですんごい濃く出たのであーいないなぁと思ってたらいました🤣 10月20日 Chaki そうなんですね🤣 同じパターンだといいな🥹💖 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaki
そうなんですね🥹
1人目の時がフライングて発覚してるので分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目生理予定日当日ですんごい濃く出たのであーいないなぁと思ってたらいました🤣
Chaki
そうなんですね🤣
同じパターンだといいな🥹💖