※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園でご飯中?か、ご飯を見てなのかいきなり笑っていたそうです🥺今日…

保育園でご飯中?か、ご飯を見てなのかいきなり笑っていたそうです🥺今日はお魚だったので、それが嬉しくて笑っていたのかなと思いますが(家ではやることがあります)
周りの子は笑ったり誰もしてなかったみたいで、、、うちの子おかしいんですかね🥺🥺

このエピソードを聞いたのは、最近家ではやりませんが園でご飯をひっくり返すそうで今日はどうだったか聞いてみました。すると、今日は笑ってる所しか見てないですよ〜☺️と返答だったので質問させてもらったところこの事が分かりました。

コメント

はじめてのママリ

嬉しくて笑ってたなら変じゃないと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嬉しくてとは聞いてないですが、きっとそれじゃないかなーと思ってます🥺もし違った時が心配ですが、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

園で働いてますがニコニコして食べてる子いますよ😊あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ!

• 1時間前