※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるるん
雑談・つぶやき

昨日は子供の2歳のバースデーで、横浜のあんぱんまんミュージアムへ。朝…

昨日は子供の2歳のバースデーで、横浜のあんぱんまんミュージアムへ。

朝早くからの行列にビックリしたけど、なんとかお誕生日会にも出席し、親も楽しんじゃいました。

暑かったので疲れたけど…。

また来年のお誕生日もここ!!だね。

コメント

えりりん

2歳おめでとうございます🎂🎉💗
アンパンマンミュージアムいいですね!!

お子さんのお誕生日プレゼント
何かあげましたか( ˘ᵕ˘ )??

• うるるん

うるるん

コメントありがとうございます。

誕生日は、どこにいくか悩んでたときに、10日早く生まれたお友だちがあんぱんまんミュージアム行ったことを教えてくださり、いきました。

平日なのに行列でしたが、誕生日会に参加できてよかったです。

あんぱんまん好きなら誕生日おすすめです。

誕生日プレゼントは、私達からはあんぱんまんのジャングルジムとあんぱんまんが馬みたいになってるの?の遊具をプレゼントしました。

おままごと好きなので、キッチンと迷っていたので、ジジババからはキッチンです。

ジャングルジムは馬の部分が外せるので、うちでも使えるかなと…。まだ組み立ててないですが、参考までに。

• 6月20日
  • うるるん

うるるん

スミマセン、馬みたいのって…。ロッキングと言うのですね(笑)失礼しました。

キッチンは、トイザらス限定ですが、こんなやつです。

参考までに…。

• 6月20日
  • えりりん

えりりん

そうなんですね☺️!
    平日で行列ってさすが人気なんですね!!

ジャングルジムに滑り台が付いてたりするのは見たことありますが、乗り物付いてるの初めて見ました😳!!
    可愛いですね( ˘ᵕ˘ )♡
    しかも取り外しできて👍🏻👍🏻
    ジャングルジムは姉からおさがりを貰っちゃいました🤣

キッチンカラフルで木でできてるんですかね??可愛すぎます😳♡

8月で2歳になる娘に何プレゼントするか凄く迷ってます🤣🤣

馬みたいなので分かりましたよ!!笑
    ロッキングって言うなんて…初知りです!!笑

• 6月20日