コメント
えりりん
2歳おめでとうございます🎂🎉💗
アンパンマンミュージアムいいですね!!
お子さんのお誕生日プレゼント
何かあげましたか( ˘ᵕ˘ )??
えりりん
2歳おめでとうございます🎂🎉💗
アンパンマンミュージアムいいですね!!
お子さんのお誕生日プレゼント
何かあげましたか( ˘ᵕ˘ )??
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも言えないから、ここで。 ずっと頑張ってた資格が、もうすぐ取れそう☺︎ ここまでよく頑張ったなぁ♡ 人生でこんなに頑張ったの初めてかもしれない。 フラフラと、やりたいことだけやってきて歳をとって 本当に…
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うるるん
コメントありがとうございます。
誕生日は、どこにいくか悩んでたときに、10日早く生まれたお友だちがあんぱんまんミュージアム行ったことを教えてくださり、いきました。
平日なのに行列でしたが、誕生日会に参加できてよかったです。
あんぱんまん好きなら誕生日おすすめです。
誕生日プレゼントは、私達からはあんぱんまんのジャングルジムとあんぱんまんが馬みたいになってるの?の遊具をプレゼントしました。
おままごと好きなので、キッチンと迷っていたので、ジジババからはキッチンです。
ジャングルジムは馬の部分が外せるので、うちでも使えるかなと…。まだ組み立ててないですが、参考までに。
うるるん
スミマセン、馬みたいのって…。ロッキングと言うのですね(笑)失礼しました。
キッチンは、トイザらス限定ですが、こんなやつです。
参考までに…。
えりりん
そうなんですね☺️!
平日で行列ってさすが人気なんですね!!
ジャングルジムに滑り台が付いてたりするのは見たことありますが、乗り物付いてるの初めて見ました😳!!
可愛いですね( ˘ᵕ˘ )♡
しかも取り外しできて👍🏻👍🏻
ジャングルジムは姉からおさがりを貰っちゃいました🤣
キッチンカラフルで木でできてるんですかね??可愛すぎます😳♡
8月で2歳になる娘に何プレゼントするか凄く迷ってます🤣🤣
馬みたいなので分かりましたよ!!笑
ロッキングって言うなんて…初知りです!!笑