雑談・つぶやき 息子と外食できると良いのに、偏食息子が食べれるものがないという…🥲食べさせてからだと怠くなるし、中々ハードル高いな💔 息子と外食できると良いのに、偏食息子が食べれるものがないという…🥲 食べさせてからだと怠くなるし、中々ハードル高いな💔 最終更新:10月24日 お気に入り 息子 偏食 外食 M(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポテトも食べないですか? うちの子はポテトばっかり食べてジュースも飲んで、デザートにアイスかプリンを食べます😅 10月20日 M マックのポテトは食べれるんですが、それだけって訳にはいかないので悩ましいです😭 家では納豆ご飯やフルーツ食べてます。 10月20日 はじめてのママリ🔰 外食は自分が楽したいとか上の子に食べさせてあげたいのが目的なので、下の子は何か食べられるものがあったらそれを食べてもらう…です😅 ご飯が食べられるなら最悪白ごはんのみでも…笑 10月24日 M 下のお子さん3才なら、上のお子さんに合わせても何かしら食べれそうですね😊 外食は白ご飯だけでもOKと妥協して、他の時間帯の食事で補うと考えるようにします。 ありがとうございます🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
マックのポテトは食べれるんですが、それだけって訳にはいかないので悩ましいです😭
家では納豆ご飯やフルーツ食べてます。
はじめてのママリ🔰
外食は自分が楽したいとか上の子に食べさせてあげたいのが目的なので、下の子は何か食べられるものがあったらそれを食べてもらう…です😅
ご飯が食べられるなら最悪白ごはんのみでも…笑
M
下のお子さん3才なら、上のお子さんに合わせても何かしら食べれそうですね😊
外食は白ご飯だけでもOKと妥協して、他の時間帯の食事で補うと考えるようにします。
ありがとうございます🙏