※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月出産予定と、来月2歳になる子がいますか、ベビーカー2台入りますか?

来月出産予定と、来月2歳になる子がいますか、
ベビーカー2台入りますか?

コメント

ママリ

うちは上の子2歳半で下の子生まれましたが、下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで十分でした!上の子は最近ずっと歩いてくれるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩かせな行けないですね!
    抱っこ紐ですね……

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

2歳になりたてだとベビーカーの方がいいかもしれないですね!下の子は抱っこ紐で!ご飯食べる時におろせると楽なのでA型で出かけるのもありですが、走行がB型で慣れているので私はA型は封印しました😅

• 1時間前
ビスケ

1台で大丈夫だと思います!
たまーに双子用ベビーカー欲しいなって思う時はありますが笑
出かける時は抱っこ紐持って行って、交互にベビーカー乗せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐出、交互ですね!

• 2時間前
  • ビスケ

ビスケ

ベビーカー押しながら上の子抱っことかやってます😅
    ママの体力削られますが笑
    ショッピングセンターとかスーパーはカートあるので1台でなんとかなってます!

• 2時間前
ママリ

うちは、真夏の抱っこ紐、暑くてお互い汗びっしょりで、地獄だったので、双子用ベビーカー欲しかったなーって思いました😂上の子も赤ちゃん返りと会って全然歩かないし😅

年子ママ♡

うちは基本車移動の田舎なので、ベビーカー1個でじゅうぶんでした!