はじめてのママリ
学校や外ではしたくならない感じですかね?
小児科でも相談できると思いますか専門ではないから治療とかは難しいような気がしますね💦
オムツでしたい理由は何かありそうですか?
はじめてのママリ
学校や外ではしたくならない感じですかね?
小児科でも相談できると思いますか専門ではないから治療とかは難しいような気がしますね💦
オムツでしたい理由は何かありそうですか?
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月半、母乳育児です。 一週間前に計った体重より400gほど減っていました。 身長は同じか5mmほど伸びている感じでした。 どちらも自宅で簡易的に測定しているので正確ではないかもしれませんし、抱っこして自分の…
心配で心配で質問させていただきます😭 新生児です。 授乳、足りない分をミルクを飲ませ その後ご機嫌に起きていました。 次の授乳かなと言う時間 オムツを交換して そこまで普通だったのですが… 抱っこして急に 見た…
小児科で子供たちが2回目のインフルエンザの予防接種打ち終わりました。 先生に「フルミストってどうなんですか?」と聞いたら 「ああ!ちゃんと吸えたら1年間有効で季節外れのインフルエンザにも有効だしいいよ!」と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント