産婦人科・小児科 7歳の子どもがうんちの時だけオムツを使用しています。これは普通ではないでしょうか。小児科に相談することは可能でしょうか。 7歳 いまだにうんちする時だけオムツです。 普通ではないですよね。 色々試してきましたがずっと拒否されてます。 小児科で相談できるのでしょうか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り オムツ 小児科 うんち 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 学校や外ではしたくならない感じですかね? 小児科でも相談できると思いますか専門ではないから治療とかは難しいような気がしますね💦 オムツでしたい理由は何かありそうですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 外では絶対しませんね💦 小児科だと難しいんですね。 トイレに座ると踏ん張り方が分からないそうです。でもオムツ履いて座ると出ます。 オムツのお尻部分をくり抜いたりしたんですがダメだそうです。 10月20日 はじめてのママリ🔰 質問した時が便秘3日目だったのですが、その後極限に達したようでおまるならできそうとのことでおまるに💩しました💦 あまり我慢すると熱を出したりするので平日に無理させたくはないのですが、明日以降またいつ出せるのか安心できません😮💨 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外では絶対しませんね💦
小児科だと難しいんですね。
トイレに座ると踏ん張り方が分からないそうです。でもオムツ履いて座ると出ます。
オムツのお尻部分をくり抜いたりしたんですがダメだそうです。
はじめてのママリ🔰
質問した時が便秘3日目だったのですが、その後極限に達したようでおまるならできそうとのことでおまるに💩しました💦
あまり我慢すると熱を出したりするので平日に無理させたくはないのですが、明日以降またいつ出せるのか安心できません😮💨