no-tenki
私は見学でわかりました!
対応してくれる先生の雰囲気と、先生達が子供とのやりとりを遠くから見た時、子供の躾具合、衛生面、子供の性格みたいなのは小規模ならすぐわかりました。
大規模は人数が多すぎて逆にこの人数で見てくれるのか不安な面もありました。。
できる子は放置されてる、走り回ってもそのままとか。😂

はじめてのママリ🔰
ありますよ!人気な園がなぜ人気かですよね
no-tenki
私は見学でわかりました!
対応してくれる先生の雰囲気と、先生達が子供とのやりとりを遠くから見た時、子供の躾具合、衛生面、子供の性格みたいなのは小規模ならすぐわかりました。
大規模は人数が多すぎて逆にこの人数で見てくれるのか不安な面もありました。。
できる子は放置されてる、走り回ってもそのままとか。😂
はじめてのママリ🔰
ありますよ!人気な園がなぜ人気かですよね
「先生」に関する質問
上靴、名前の記入場所については指定がなかったのでつま先部分に名前を書いてゴムバンド?のところにワッペンをつけたら、ゴムバンドのところにも名前を書いてくださいとお知らせがありました。(多分キャラクター物の上…
子供4歳怪我をして帰ってきました😳‼️ それは良いのですが誰か知らない子とぶつかったようで先生も駆けつけてくれたけど特に水濡らしたり、消毒したりなかったようで🐻🐻 担任の先生がお休みだったのでいつもと違う先生だっ…
今朝登園しぶりが激しくて、もちろん最初はままお仕事だから行こ?抱っこしてこ?などとなだめてたけどそんなんじゃ聞くわけなくて…結局ブチギレて、休むって言いに行こうかと嘘ついて連れて行きました 1人になって大反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント