※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

子供4歳怪我をして帰ってきました😳‼️それは良いのですが誰か知らない子…

子供4歳怪我をして帰ってきました😳‼️
それは良いのですが誰か知らない子とぶつかったようで先生も駆けつけてくれたけど特に水濡らしたり、消毒したりなかったようで🐻🐻
担任の先生がお休みだったのでいつもと違う先生だったようなのですが帰りに報告とかないのは普通ですか🥹❓
モンペとかでなく普段担任の先生が色々教えてくださるので、担任の先生が丁寧な方すぎるのか報告ないのが普通なのか気になりました(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

担任の先生が丁寧すぎるんだと思います✨
改めて感じれてよかったですねー。
うちの子の保育園はあまり言われないし本人も気にしてなければ私は気にしません笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね‼️
    感じれて良かったです🥹

• 2時間前
ママリ

怪我の度合いによりますね🤔
軽い擦り傷程度、血ダラダラ出るような傷でなければ全然そんなものだと思います。
うちの子もよく園庭で転んだなど擦り傷作ってきますが報告も特にないです。
大きめ深めの傷で絆創膏貼ってもらったり後で様子見が必要そうなことは報告あります。(血もすぐ止まって絆創膏貼って終わりくらいの擦り傷なら報告なしも全然あります。)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😆ありがとうございます

• 2時間前