コメント

はじめてのママリ🔰
似た効能の物はなかなか無い気がします😳
どうしても他のは下剤系になってしまうかな、と
お腹痛くなるやつです💦
私はモビコールは多めに貰ってます、それだけで行くの大変なので。。言えばうちの先生は3ヶ月分とかくれますよ。
はじめてのママリ🔰
似た効能の物はなかなか無い気がします😳
どうしても他のは下剤系になってしまうかな、と
お腹痛くなるやつです💦
私はモビコールは多めに貰ってます、それだけで行くの大変なので。。言えばうちの先生は3ヶ月分とかくれますよ。
「4歳」に関する質問
支援センターに通っているのですが、よく来ている3〜4歳の男の子が、走りながら他のお母さんに飛び込んで行ったり、 抱きついたり、(全然その子のこと知らないお母さんです) 私にも急に背中にかぶさってきて、おんぶを…
子供4歳怪我をして帰ってきました😳‼️ それは良いのですが誰か知らない子とぶつかったようで先生も駆けつけてくれたけど特に水濡らしたり、消毒したりなかったようで🐻🐻 担任の先生がお休みだったのでいつもと違う先生だっ…
旦那と子育てでや叱り方などで意見が合わず、喧嘩や大喧嘩した事ある方いませんか?💦 その場合、どうやって仲直りしてますか? お互い冷静になれず、喋ってもまたこの話で揉めます… って言っても、4歳の娘がとっても手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちのかかりつけは最長でも一ヶ月しかもらえなくて様子みたいと言った感じで、毎日あげないといけないところ下痢っぽくもなり調整しながら上げてたんですが、それはやめてくださいと言われてしまい😂
気まずくもなってしまったので、他の病院で、多くもらえるのかとか相談してみたいと思います😭
ありがとうございます🙇