ココロ・悩み 5ヶ月の子どものルーティンについて4ヶ月半過ぎたくらいから夜0〜7時く… 5ヶ月の子どものルーティンについて 4ヶ月半過ぎたくらいから 夜0〜7時くらいまで静かに寝てます(途中起きてるかもですが、泣いてないのか、自分は気づきません…) 逆に、私と旦那の生活リズムになっちゃったのか、0時近くまでなかなか寝てくれません… また、オムツ汚れやお腹すいてても泣かないのですが、 これが普通なのか、もしかして…なのか不安です… 皆様のお子さんはどんな感じでしょうか…? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 旦那 オムツ 生活リズム はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント