すごくいい人なのになんか合わない、ってことありますか?どういうところ…
すごくいい人なのになんか合わない、ってことありますか?どういうところが合いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
R
自分のことは聞いてもはぐらかしたり話さない秘密主義なのにこちらのことはたくさん聞いてくる(探られてるようなかんじ)人
学生のとき、テスト勉強なにもしてないよーやばいとか言いつつ裏で勉強しててちゃんと良い点数取るタイプの子笑
はじめてのママリ🔰
いきすぎたお節介ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね…求めてないのにタッパーに手作りおかず詰めてアポ無しできちゃうみたいな…😅
- 40分前
2児ママ
いい人すぎる人は合いません
マイナスの発言を一切しない人とか
気を使い過ぎてる人とか
あとは私がせっかちなので
ほわ〜としたいい人は合いません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わかります…私の経験上ですが、あまりにも心が清い人は宗教にはまってる人何人かいました…😅拠り所があると穏やかで居られるのかもですね…
- 41分前
はじめてのママリ🔰
すごく良い人なんだけど話してるうちに必ず自慢が入ってるとこですかね😂上手く付き合ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗確かに、きいてて「ん?」ってなりますよね😂
- 42分前
ひかり
なんか、嘘っぽいんですよね、、💦八方美人というか、、そして案の定、だいたい裏があります😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かにそういう人います❗
職場だとなかなかどこまで自己開示するか難しいですが、プライベートでそれだと構えてしまいますよね- 39分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あー、いますね…あれなんなんですかね。自分のこと少しはしゃべれよと思います。ずる賢い系ですかね