※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すごくいい人なのになんか合わない、ってことありますか?どういうところ…

すごくいい人なのになんか合わない、ってことありますか?どういうところが合いませんか?

コメント

R

自分のことは聞いてもはぐらかしたり話さない秘密主義なのにこちらのことはたくさん聞いてくる(探られてるようなかんじ)人
学生のとき、テスト勉強なにもしてないよーやばいとか言いつつ裏で勉強しててちゃんと良い点数取るタイプの子笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。あー、いますね…あれなんなんですかね。自分のこと少しはしゃべれよと思います。ずる賢い系ですかね

• 40分前
はじめてのママリ🔰

いきすぎたお節介ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね…求めてないのにタッパーに手作りおかず詰めてアポ無しできちゃうみたいな…😅

• 40分前
2児ママ

いい人すぎる人は合いません

マイナスの発言を一切しない人とか
気を使い過ぎてる人とか

あとは私がせっかちなので
ほわ〜としたいい人は合いません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。わかります…私の経験上ですが、あまりにも心が清い人は宗教にはまってる人何人かいました…😅拠り所があると穏やかで居られるのかもですね…

• 41分前
はじめてのママリ🔰

すごく良い人なんだけど話してるうちに必ず自慢が入ってるとこですかね😂上手く付き合ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗確かに、きいてて「ん?」ってなりますよね😂

• 42分前
ひかり

なんか、嘘っぽいんですよね、、💦八方美人というか、、そして案の定、だいたい裏があります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かにそういう人います❗
    職場だとなかなかどこまで自己開示するか難しいですが、プライベートでそれだと構えてしまいますよね

• 39分前