※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーに乗ると泣く赤ちゃんいますか?4ヶ月くらいまでは普通に乗っ…

ベビーカーに乗ると泣く赤ちゃんいますか?
4ヶ月くらいまでは普通に乗ってたし、乗ってるうちに寝るくらいでした。ですが、首が座り、腰が座り、だんだんとベビーカーを嫌がり、乗せようとすると体を逸らして嫌がります。お店のカートは短時間なら大丈夫なので乗ってくれます。
こうなるともうベビーカーは乗らないんでしょうか?
乗らないならそれでいいんですが、我が家はもう子供の予定ないので、ベビーカーにもう乗らないなら処分してしまいたいなと💦
ここからまた乗る可能性ありますかね?💦
ちなみに上の子は赤ちゃんのころからベビーカーは乗らず、結局乗らないままでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も1歳になる前くらいに嫌がって乗らなくなりました😭💦
自分で歩きたかったみたいですw

ですがその後3歳くらいになって率先して乗ってました😂
幼稚園に入園前までは乗ってましたねw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ歩きはしないですが、家にいても下ろせ下ろせばっかりだし、何よりベルトで固定されるのを嫌がります😭
    3歳……まだしばらくは置いておいたほうがいいですかね?うちはA型なので、しばらく乗らないなら今のを処分して必要なときにB型買うか悩んでます🛒💭

• 2時間前