産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子にk2シロップが目に入ったかもしれません。赤ちゃんは痛がっておらず、充血もしていません。このまま様子を見ていて大丈夫でしょうか。 生後1ヶ月の息子にk2シロップを飲ませていたのですが… 誤って目に入ってしまったかもしれません💦 確かではないですし、変に水道水で目を洗うのも逆に良くないかなと思い今は何も対処せずに様子を見ています。 赤ちゃんは目を痛がっている様子はありません。 目が充血したりもしていません。 このまま様子を見続けて大丈夫でしょうか? それとも一応水道水で目を洗った方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 濡れたガーゼなどでふいてあげたらいいと思います😌 痛がってたり充血とかなければ大丈夫だとは思いますが心配であれば産院に電話してきいてみてもいいと思います😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 目の中までしっかり洗うって感じじゃなくて大丈夫ということですかね😣? 10月20日 ママリ しぼりすぎない程度でふいたらいいと思いますよ😌1ヶ月だと洗うのも難しいですしそれで大丈夫だと思います。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目の中までしっかり洗うって感じじゃなくて大丈夫ということですかね😣?
ママリ
しぼりすぎない程度でふいたらいいと思いますよ😌1ヶ月だと洗うのも難しいですしそれで大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨