お仕事 旦那さんが自営業で「専従者」になっている方いますか?あまり詳しく知ら… 旦那さんが自営業で「専従者」になっている方いますか? あまり詳しく知らずになったのですが、もしも私が外で仕事をすれば何かデメリットはあるのでしょうか🤔 月8万円を給料として貰い、それを生活費にしています。 自分で自由に使えるお金がないので「専従者」をやめてパートで働きたいなと思っています💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 パート お金 生活費 自営業 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も専従者になってるそうです。 旦那曰く、パートで働いた場合納める税金が増えるそうです。 本当かはわかりませんが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント