コメント
ままり
うちは11時半頃お昼食べさせて食べ終わったら洗濯物畳みたい(乾いてるものだけ)のでその間は録画したEテレ見てもらってます😂
ままり
うちは11時半頃お昼食べさせて食べ終わったら洗濯物畳みたい(乾いてるものだけ)のでその間は録画したEテレ見てもらってます😂
「昼寝」に関する質問
朝寝っていつまでしてました? 朝5時代に起きるからか眠そうで、1歳になりましたが、まだ朝寝をしています。 保育園に行く時は朝寝はせず(たまに送る時の車の中で寝る)、11時くらいに昼寝をしています。 調べると1歳く…
まーじで旦那腹立つ。 好きで旅行行って遊んできたくせに 帰ってきてからか疲れたアピールうざいし キングのベッドあるのにわざわざ、わたしと息子が寝てるダブルの布団に無理やり入ってきて寝てくるから息子この時間まで…
高熱の子ども、旦那は明日休み、旦那も私も寝不足(らしい。旦那は昼寝済み) 知らないうちに飲酒してたらしい、そのうち「眠くなってきたわぁ」と熱でぐずってる子どもの横で寝始める。 コレッテフツウデスカ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりいろいろやりたいことあるし、テレビ大事ですよね😂笑