はじめてのママリ🔰
本人に症状あるなら休ませますが、何も無いなら行かせますよ☺️

3kidsママ
熱がなければ学校は行かせてます😊習い事は熱が下がれば車内待機で送迎しますが、熱があれば振り替えて別日にしてます。
もし下の子がインフル中に運動会があれば、下の子とパパがお留守番で私のみで見に行きます!
はじめてのママリ🔰
本人に症状あるなら休ませますが、何も無いなら行かせますよ☺️
3kidsママ
熱がなければ学校は行かせてます😊習い事は熱が下がれば車内待機で送迎しますが、熱があれば振り替えて別日にしてます。
もし下の子がインフル中に運動会があれば、下の子とパパがお留守番で私のみで見に行きます!
「小学校」に関する質問
PTAの役員って具体的にどんな事が大変と感じますか? 小学校、中学校のPTAで委員ではなく本部役員に限って質問させてください🙏 そして専業主婦の方、PTA役員をしてた当時は専業主婦だったよ!って方にお話しが聞きたいで…
お友達からの嫌がらせに対して、どう動いたらいいのかアドバイスをいただきたいです。 詳細はふせますが、子供が数名のお友達から嫌がらせを受けました。先生は見ていなくて報告もしていないみたいです。先日ママリで相…
点鼻のインフルエンザワクチンについて聞きたいです。 17日(金)に子ども2人、点鼻のインフルエンザワクチン接種をして、18日(土)は元気に過ごしたのですが、19日(日)に朝から2歳の下の子が発熱。 19日は高熱が続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント