♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
熱がなければ学校は行かせてます😊習い事は熱が下がれば車内待機で送迎しますが、熱があれば振り替えて別日にしてます。
もし下の子がインフル中に運動会があれば、下の子とパパがお留守番で私のみで見に行きます!
はじめてのママリ🔰
本人に症状あるなら休ませますが、何も無いなら行かせますよ☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
熱がなければ学校は行かせてます😊習い事は熱が下がれば車内待機で送迎しますが、熱があれば振り替えて別日にしてます。
もし下の子がインフル中に運動会があれば、下の子とパパがお留守番で私のみで見に行きます!
はじめてのママリ🔰
本人に症状あるなら休ませますが、何も無いなら行かせますよ☺️
「小学校」に関する質問
サッカーとそろばんだったら、どっちが低学年から習うメリットがありますか?🤔 今、年長の子がいます! すでにスイミングを習っています。 上の子が3年生からサッカーとそろばんを習い始めたため、下の子も興味が出てき…
小学校のバザーの出し物についてです 飲食をしないといけません 去年はポップコーンをしましたが,今年はどうするか迷い中です。 去年は、うどん&フランクをしていましたが 今年はカレーライスが候補で出たので考えてま…
年少さんの運動会前日、 お休みさせるか悩んでます😂 幼稚園、小学校共に 例年とは異なる日程で開催されることになりました… 今年から小学校の運動会が平日になり、 7年通っている幼稚園も 今まで、運動会は2週目の土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント