コメント
はじめてのママリ🔰
親孝行の一種ですかね?
息子と親との話なので孫は関係ないかと。
ハートは気持ち悪いですね。
ママリ
そんな無駄な金ないですよね💢
働けない年齢でも子供に
集るのはどうなの?って思います…
うちの義母もうちにお金があると知った時には結婚前に息子にお金貸したからとかなんとか言ってきました💦
-
ママリ
ですよねですよね!!!
私からしてみれば何もない日に子から親へ現金を渡すとか理解出来ませんし、それを受け取る親も親で理解不能です😇
夫の家族は借金あってもパチンコにいくような家庭で、うちとは金銭感覚が全く違います💦
うちの両親は孫も可愛いからと会いにきてくれたりイベントごとも参加するタイプですが、夫側は一切ありません🤮
生活費ですら滞納する、お金の使い方を知らないアホにお金を渡しても間違った贅沢をするだけなのに...
老後もうちの両親はしっかり蓄えてますが、あちらの両親はその日暮らしの生活なので不安しかありません🤢- 10月20日
-
ママリ
普通、これから子供にお金掛かるから取っておきなさい。くらい親なら言いますよね😩
息子が稼いだお金でパチンコ行くのは相当やばいです😨
うちの💩義家族はノーマネー手ぶらでタダ飯食べにだけ来ますよ🤮
旦那さん、、優しそうなのでいずれ同居とか言い出さないか恐怖だし、介護施設代まで集るつもりなんですかね…- 10月20日
ママリ
まあそれぞれ考え方があるので。
はじめてのママリ🔰
同じ感じだと、旦那の生命保険の受取人が親とかもありますね。
ママリ
そんなしっかりした夫じゃないのです...
生命保険は結婚するまで何一つかけておらず、私が管理し始めて初めて加入したので受取人は私にしています...
はじめてのママリ🔰
何一つかけてないのは怖い、、
管理お疲れ様です、、
ママリ
分かってくれてありがとうございます🥲