※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「バス」に関する質問
- 

どーしましょ。 👶🏻お昼寝タイムstart14:25~ 👦🏻15:10にはバスで家まで帰宅。 私はまだお昼ご飯食べてない。 最近はウロウロするから 👶🏻が静かなうちに片付けを優先するか それとも👦🏻が帰宅する30分だけゆっくりするか
 - 

1歳9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります。 未だに発語がありません。 私がくっくと言ってもタッタや音真似?のようなのはたまにするのですが未だに発語なしです。 かなり心配です。 出来ること パズルピース(アンパンマンの…
 - 

至急回答いただけたらありがたいです🙏🏻 今日0歳児の健診で小児科にかかる予定なのですが、先ほど数回大量に嘔吐してしまいました。 やはり今日の健診はキャンセルした方が良いでしょうか?それとも行って嘔吐について併せ…

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント