妊娠・出産 嘔吐恐怖症です。つわりで今朝だけで10回以上えづいてます。もう少しで… 嘔吐恐怖症です。 つわりで今朝だけで10回以上えづいてます。 もう少しでも気を抜くと吐きそうですが 体が反射的に吐くのを我慢します。 えづくだけでその後数分だけは楽にはなるのですが、 吐いてしまったほうがもっとスッキリしますか? 食べても、空腹でもえづいています。 どちらかと言うと空腹の方がえづきます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 体 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりしんどいですよね…… 私の場合は朝吐いたら、昼前までは楽でした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント