妊娠・出産 つわりで傷病手当をもらった方に質問です。申請してからどれくらいで振… つわりで傷病手当をもらった方に質問です。 申請してからどれくらいで振り込まれましたか? また、傷病手当に必要な医師の診断書の内容はどのように記入してもらったかなども教えていただきたいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 申請 く(妊娠17週目) コメント らいおん🦁 つわりと切迫早産で2回傷病手当使いました。 1ヶ月しないで入金されたと思います! 傷病手当の4枚目?に医師に記入してもらえれば申請できました! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント