コメント

( ・_______・ )
私は普通に初診で行って聞きました🫣発達がどうたら〜って書いてある小児科だったので大丈夫かな?って思って🤣
私は普通に初診で行って聞きました🫣発達がどうたら〜って書いてある小児科だったので大丈夫かな?って思って🤣
「小児科」に関する質問
兄妹児を同じ園に預けたことある方に質問です 年少クラスと1歳児クラスの兄妹です(こども園です) 上の子が先程、39度熱がありお迎えに来てくださいと言われ迎えに行きました。(すぐ迎えに行き、思ったより元気だったので…
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
共働き家庭の方に質問です! 病児保育って利用したことありますか? 5歳になる子ですが、いまだに1〜2か月に1回は体調崩します💦 かかりつけの小児科でやってる病児保育検討してるんですが、体調悪いのに、いつもと違う保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にせずそのまま行ってみます😊
グッドアンサーありがとうございます!!
軽い発達検査みたいなのやって先生から大きい病院紹介するから行ってみて!って紹介状渡されました🤣
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ありがとうございます!
そういう流れなんですね!
ちなみにお子さんには病院に行く理由とか、検査するにあたってどうやって話しましたか?
勉強しに行くよー!ってその当時は伝えてましたが本人わかってなくてポンポンされる?ってずっと気にしてましたww
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
病院ってそんなイメージですもんね!
もう7歳の子を連れて行くので色々理解しちゃいそうで不安です。
参考になりました!
ありがとうございます😊
当日4歳でしたw
7歳でも勉強でいい気がしますよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
たしかに、検査は勉強みたいな事しますもんね✨
お子さんも4歳で検査がんばりましたね👏
うちもそう促してみます!!