その他の疑問 香典を立て替えてもらった場合、どうやってお金を渡したらいいですか?遠… 香典を立て替えてもらった場合、どうやってお金を渡したらいいですか? 遠方で行けないため、立て替えてもらうことになりました。 今度会った時にお金を渡そうと思いますが、もう葬儀は終わっているので香典袋には入れず、普通の茶封筒に入れてなにも書かないで渡して大丈夫ですか? ちなみに生花も出してくれたそうなのですが、金額がわかりません。 聞いても失礼じゃないですか? それとも、予測して渡しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 お金 香典 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 香典袋もその方が用意してくださったのであれば、香典袋とお金を一緒にお渡しします🙌🏻 お花に関しては金額聞いてみて、教えてくれなかったら相場であろう額(0.5万くらい?)を包んで渡します! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント