ちびちび🔰
1人目が小さいうちはどうしてもママの負担が大きかったと思います!
いま1人目3歳ですが、身体を使った遊びが増えてきて、最近パパ大活躍です🙋♀️2人で土日出かけてもらったり、大助かりーって思うこと増えてきました。
ちびちび🔰
1人目が小さいうちはどうしてもママの負担が大きかったと思います!
いま1人目3歳ですが、身体を使った遊びが増えてきて、最近パパ大活躍です🙋♀️2人で土日出かけてもらったり、大助かりーって思うこと増えてきました。
「旦那」に関する質問
旦那、家事やってくれるのはいいんですけどちょっと注意されるとすぐにキレます。 例えば、私のお気に入りの服を乾燥機にかけられて、次からは乾燥かけないでねって注意というより優しく伝えただけなのに、それだけでブチ…
この前幼稚園のマラソン大会でした。 そのときに、私の前に立っていたままさんが旦那さんに 「女の子の髪みんなおしゃれしてるけど 毎朝くくるのもめんどくさいわ。うちはおとこのこでよかった。」とか、「おんなのこはす…
5歳児の自宅保育、何して過ごせばいいのか、、。 インフルエンザが幼稚園で流行ってきました。 我が家には3ヶ月の赤ちゃんがること、 旦那の帰りが毎日12時くらいでほぼ週7ワンオペであること、 2週間後に引越しをする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント