コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、後ろにはほぼ転ばないものの、前にはまだ頻繁に転んでいます💦
前転びなので手を先についていて、頭を打つことは少ないのですが、頭が重いのかどこでもよく転んでます。
後ろに転ぶのだと手がつけない云々でもないですし、対策や練習もしようがないですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは、後ろにはほぼ転ばないものの、前にはまだ頻繁に転んでいます💦
前転びなので手を先についていて、頭を打つことは少ないのですが、頭が重いのかどこでもよく転んでます。
後ろに転ぶのだと手がつけない云々でもないですし、対策や練習もしようがないですよね😭
「発達」に関する質問
意思疎通ができるようになるってやっぱり教えてるんですか?? ゴミポイしてとか〇〇持ってきてみたいなのできる子ってやっぱりちゃんと見せて教えてできるようになるんですか? それとも子供が勝手に見て覚えてるんです…
長文、変な質問で大変申し訳ございません。 知的障害、自閉症が心配。対処できることも何もなくてどうしたらよいか分からず、心が限界で質問します。 娘が10ヶ月になりましたが、下記のような状態で、程度はどうあれ障…
子どもの発達について 療育に通っている子どもがいます。 毎日成長を感じ嬉しい反面、言葉コミュニケーションで遅れてるなーと思うことも沢山あり、多動気味でなかなか外出が怖いとかんじる事も多くて落ち込んでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前には転ぶのですね🥲
まだ頭が重いのかもしれませんね…前なら手をつけるのでまだ安心ですよね💦
そうなんです、手のつけようがなくて…ありがとうございます😭