コメント

さかな
マクドナルド等の提携店でのお買い物はクレジットモードでのタッチ決済のみ7%ポイント還元です。デビットモードだと通常還元率0.5%なのであまりお得感ないですね…
ご指摘のVポイントを使ったウェル活もお勧めです。個人的には貯まったVポイントを比較的高い還元率でANAマイルへ移行できるので、コツコツ貯めてマイルにして旅行に行く、というのもお勧めです。
さかな
マクドナルド等の提携店でのお買い物はクレジットモードでのタッチ決済のみ7%ポイント還元です。デビットモードだと通常還元率0.5%なのであまりお得感ないですね…
ご指摘のVポイントを使ったウェル活もお勧めです。個人的には貯まったVポイントを比較的高い還元率でANAマイルへ移行できるので、コツコツ貯めてマイルにして旅行に行く、というのもお勧めです。
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
まま
デビットはダメなのですね!!😭育休中なので収入で引っ掛かるかとおもいクレジットにしませんでしたが、復帰したらクレジットにしてみます!
新幹線より飛行機派なのでマイルは嬉しいです☺️検討してみます!
さかな
Vポイントからマイルに変えるにはちょっとしたコツがいるので、ポイントが貯まったら調べてみてください!