子育て・グッズ 4日ほど高熱が続いています😔症状は鼻水と咳です熱が出た日に耳鼻科に行… 4日ほど高熱が続いています😔症状は鼻水と咳です 熱が出た日に耳鼻科に行き、昨日も小児科に行ったのですがインフルなども陰性で風邪だと言われました。 いつもより元気がなくもうずっとYouTubeで、食欲もないみたいでおやつしか食べません…笑 みなさんは子供が熱出した時とかこんなもんですか?笑 本当おやつしか食べてないのでなにかご飯食べて欲しいんですが食べません💦 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 小児科 おやつ 症状 熱 陰性 ご飯 ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント