妊娠・出産 妊娠初期なのですが、息子を抱っこ紐して、お出かけするって、あんまり… 妊娠初期なのですが、 息子を抱っこ紐して、お出かけするって、 あんまり良くないですか??💦 まだ初めだけど、無理しないでねとしか、 先生に言ってもらえず💦 どこまで無理せず行くか、 バス停まで抱っこ紐で行って、それまでは歩きで行く予定です。 10分ちょい歩きます💦息子はもうすぐ11キロです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠初期 先生 息子 バス ねこのしっぽ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら抱っこ紐で10分はやめときます💦 ベビーカーは選択肢として無しですか? 私は妊娠初期息子と出かけるとしても車かベビーカーでした! 2時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 やっぱりベビーカーのが良いですよね😊🙆 そうします‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
やっぱりベビーカーのが良いですよね😊🙆
そうします‼️