子育て・グッズ 服のサイズ、いつも悩みます😂2歳女の子、85cmで11.5キロです。保育園で… 服のサイズ、いつも悩みます😂 2歳女の子、85cmで11.5キロです。 保育園で履く長ズボンと半袖肌着を買いたそうと思っています。 今は上下とも90着ていて、何回か折って着る感じです。 95でも良いかなーと思うのですが、微妙に大きめなのでズボンだとだいぶ折って履くようになります。 皆さんなら90と95どちらを買いますか🤔?保育園用にです🤗 休みの日やお出かけ用に着る服は95を買っています! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 2歳 女の子 服 肌着 かぴばら(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 保育園用なら長いと保育士さんに迷惑かかるかもなので90にします! 2時間前 かぴばら 確かに着替えさせるの大変ですよね💦 特にレギンスみたいな長ズボンはだいぶ長く感じます💦 お腹周りがぽっちゃりなので物によっては90でもピッタリなんですよね😂 サイズ難しい…🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
確かに着替えさせるの大変ですよね💦
特にレギンスみたいな長ズボンはだいぶ長く感じます💦
お腹周りがぽっちゃりなので物によっては90でもピッタリなんですよね😂
サイズ難しい…🤣