※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
子育て・グッズ

毎日毎日何回もお茶をこぼす娘にイライラしちゃう。2歳で食べ物ひっくり…

毎日毎日何回もお茶をこぼす娘にイライラしちゃう。
2歳で食べ物ひっくり返したりする時期だとは思うけど少しの間で本当にやるからもう毎日なんで何回も意味のないことしなきゃいけないんだ!!!といらいらしちゃう。笑
何回も床拭いて私はシンデレラかよ!!!って笑

コメント

ママリ

お疲れ様です💦

シンデレラ〜😭結び文句の遊び心にママリさんの性格の良さが垣間見える〜😭

今すぐお宅にピンポンして、ビビデバビデブーしてお城に気分転換に行かせてあげたいです🧙‍♀️←不審なおばさん

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

ママリさんも毎日お疲れ様ですー😭
    好きです😂😂😂😂😂めちゃくちゃ元気出ました!!ありがとうございます!!!🧙‍♀️

• 39分前
よもぎ🌿

シンデレラ🥹
毎日本当にお疲れ様です🙂‍↕️
我が家は食べこぼしや手が汚れたら服や机にのび~ってします😇食事時間イライラしますよね笑

ちなみに毎日何かしらこぼす+落とす大きな長男も居ます😇
今日はカレーを食べこぼし、買ってすぐのコーラ(未開封)を落としてました🫡

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

よもぎさんも毎日お疲れ様ですー😭
    食事時間はどうしてもいらいらしちゃいますよね!笑

1人でひーひー言ってるのに2人なんて想像したら……よもぎさんすごすぎます😖カレーとか汚れるものに限って一番零したりもしますよね😂

• 38分前
はじめてのママリ🔰

うちはこぼしたときは自分で拭かせてます!
もちろん綺麗には拭けないからどのみちやらないといけないけど、娘にもやらせてます😂