妊娠・出産 22週あたりから切迫で出産まで自宅安静だった方いますか?病院から次出血… 22週あたりから切迫で出産まで自宅安静だった方いますか? 病院から次出血があったら即入院だからねと言われていて、上の子に会えなくなるのが耐えられないので入院だけは絶対に避けたいんです。 今は出血も治まり、お腹の張りもあまり感じなくなってきたもののまた出血するのが怖くて、ちょっと買い物に行ったり5分車に乗ったりするのでさえ不安です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠22週目 車 出産 上の子 お腹の張り 買い物 自宅安静 はじめてのママリさん(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント まる 2人とも22週辺りから切迫でした😔 結局2週間程入院しましたが出産までは安静でした😌 2時間前 はじめてのママリさん ずーっと寝たきりで自宅安静してましたか? 2時間前 まる 1人目はずーっと寝たきりでしたが2人目はそうはいかず…でしたね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ずーっと寝たきりで自宅安静してましたか?
まる
1人目はずーっと寝たきりでしたが2人目はそうはいかず…でしたね😅