スーパーのレジのお仕事って大変ですか?💦パートを考えています。変なお…
スーパーのレジのお仕事って大変ですか?💦
パートを考えています。
変なお客さんとか多いイメージで💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
たまに老害(🙊)に怒鳴られてる人見かけるんで大変そうだなぁと思います🥲

k
スーパーではなくホームセンターですが💦レジや品出ししてます!
変なお客さんが多いかは地域性にもよるかもです💦(私が働いているところは少々治安悪めなようです😂)
でも、もともと職種は違ってもずっと接客業していて割と強メンタルなのもあるし、あまり引きずらないですぐ忘れてしまう性格なのもあるからか?もう5年ほど続いてます!
個人的には、お客さんがどうとかよりやはり一緒に働くメンバーが大事だと思います😭
今の職場はみんな良い人で、変なお客さんが来たら愚痴り合うことで解消している感じで、ベテランパートさんにも、聞いてくださいー😭って話すと、は!?それはヤバいね!いいよ!気にしなくて!みたいに共感して励ましてくれたりしてすごく有難いなと思うので😭
ちなみに、そんなに毎日嫌なお客さんばかり当たるわけではなく、ありがとねー☺️って言ってくれたり良い人も多いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに一緒に働く人の方が大事ですよね😭
変なお客さんって正直どこにでも居てる可能性もありますしね😂
教えて頂きありがとうございます!!- 56分前
はじめてのママリ🔰
いますよね💦
レジの若い子に言ってもしょうがないのに。。