子供を連れて片道1時間半の移動がチャイルドシートで苦しくないか心配です。母に預けられず、父も育児ができないため困っています。どうしたら良いでしょうか。
用事があって片道高速で1時間半くらいの道を子供連れて行かないといけないのですが、そんなに長時間のチャイルドシートは苦しくないでしょうか?また、負担がないかも心配です。
シングルなので母に預ける予定でしたが、母が喫茶店を営んでいてそこに置いて行ってはダメかと言われ、とてもじゃないけど任せられません。父は育児したことなさすぎて、見るのはいいけどミルクも泣き止ませるのも無理なタイプなので断られました
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
実家がそれぐらいの距離なので普通に乗せてました!!
大丈夫そうでした!
おっとっと
シングルです( ´ ꒳ ` )ノ
その頃にはそのぐらいの時間出ることもありました!泣いたらパーキング停めればいいのと、ご自身が焦らないことが大事です✨運転中泣かれて焦ると事故に繋がるので、心に余裕を持って運転中してくださいね🚗 ³₃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!落ち着いて運転します🚗
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥺安心しました🥺父にそんな長距離ダメだと言われ(面倒みないくせに)、どうしようかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
それぐらいなら乗ってる間寝てるし寝てる間に距離稼いでました!笑
起きたら休憩してもいいかなって思います!
はじめてのママリ🔰
プチ旅行だと思って楽しみます😂🚗