妊娠・出産 妊娠11週ですが、職場が3階まで階段があって毎朝息が切れまくってます。… 妊娠11週ですが、職場が3階まで階段があって毎朝息が切れまくってます。 体力なさすぎですか? こんなに階段で息が切れるものですか? つわりのせいなのか、、つわりが落ち着いたら少しは体力も戻りますか? 少し座って落ち着かないと息が整いません。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 体 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もつわりで息切れ動悸半端なかったです。階段どころかベッドから起き上がるだけで息が上がってました。 階段なら尚更です💦 つわり落ち着いてきたらだんだん動けるようになりましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント