はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚から悪阻が始まりピークは7週〜12週頃で12週越したぐらいから少し治まりました!!つわり中1日1日が長いししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚から悪阻が始まりピークは7週〜12週頃で12週越したぐらいから少し治まりました!!つわり中1日1日が長いししんどいですよね😭
「つわり」に関する質問
安定期に入りつわりも落ち着き食事も妊娠前にだいぶ戻ってきました!ただもともと腰痛持ちがありぎっくり腰も2回経験してます。 仕事柄一日中立ちっぱなしで動いてる仕事で産婦人科に相談したところ湿布を出してくれたの…
世のお母さん達凄すぎるだろ。 仕事もやって家事もして育児もして…って。 今は育休だけど仕事復帰したらやっていけるのかな。 2人目も考えてるし。そうなったらプラスつわりの状況でこなしていくのしんどすぎる😇 出来なく…
つわりで仕事行けることが減り もう仕事行きたくないって気持ちが強いです😢 みんな優しいから休んでも文句言わないし 仕事行ったら「大丈夫?!」って声かけてくれるし すごく理解ある職場なんだけど 多分そこに甘えてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント