子どもとどのように寝ていますか?寝具はどのくらい用意してますか?引っ…
子どもとどのように寝ていますか?
寝具はどのくらい用意してますか?
引っ越して部屋が広くなるので広々と寝たいのですが今はシングルベッド2つで4人で寝ていて本当に狭いです😂
ベッドをもう一つ買い足す
セミダブルの床に敷けるマットレスは一つ持っていていっときはそれでもいいかなと思ってますが誰がどのように寝ようか...
夫は三交代に年明けくらいになるみたいで別の部屋で寝るみたいなのでそしたら広く寝られるのですがひとまず皆様がお子さんや旦那さんとどのように寝ているのか知りたいです!
掛け布団や毛布は一人に各ワンセット買ってますか?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
うちは5歳4歳ですがシングルの布団を一人一つずつで並べて寝ています!
でも夜中親のところに入り込んでくるので結局狭いです😂
掛け布団とかもひとり1つずつです!

はじめてのママリ
上2人はセミシングルの2段ベッド、
シングル2つに3番目と夫婦、ベビーベッドです! 掛け布団はダブルを一緒に使ってます😂 3番目は毛布使ってます!

はじめてのママリ🔰
夫がシングルベッド
私は子供と二人でダブルベットで寝てますが狭いです😂

ママリ
我が家は一番上は自分の部屋で寝ていて、主寝室には4人で寝ています☺️
セミダブル2つ、シングル1つを繋げてます🛌🛌🛌
子(末っ子)・親・子・親
のように交互に寝ています🤭
寝具はそれぞれ毛布だけですが、1人に1つあります☺️

はじめてのママリ🔰
私のところはダブル布団2つを広々と畳に敷いてゴロ寝状態です!子供はどっか転がって行ってるからダブル布団以外の隙間はベビー布団で埋めてる感じです😂
コメント