年中の女の子にメゾピアノの福袋...どう思いますか?年中の娘にメゾピア…
年中の女の子にメゾピアノの福袋...
どう思いますか?
年中の娘にメゾピアノの福袋を初めて購入しようか迷ってます😂
迷う理由としては
①単純に子供服としては高価だなって価値観
②平日の日中は園にいるため私服を着る期間って思いの外、少ないなって上の子で実感した為
こんな感じです😅
とても可愛い服だと思うし、着せてみたいって思う反面...
②の通り、
平日、帰宅してから着るor休日に着る
その為に、あの価格を出す??って冷静になると思っちゃいます😑
恐らく年長さんでも着られそうですが
私の感覚からすると高価な福袋なので迷っちゃいます...
娘が小学生になってから購入した方が
着せ甲斐がある気もして...
(小学校は私服登校のため)
どうしよう〜😇
- はじめてのママ

さくらʚ🌸ɞ
私なら買います!
うちは男の子なんですが、
ミキハウス よく買ってました☺️

ママリ
私ならですが、着せてみたい気持ちがあるなら、定価で買うより安いのが福袋の特権なので、買います🥹
あとからやっぱ買えばよかったな〜ってなって定価で買う方が高くついて後悔しそうです!

りさこ
着ないかもしれないものにお金を出すより、お気に入りの1着にお金を出す方が良いと思います!
福袋は売れ残り商品が多いそうなので…💦

あーりん"(∩>ω<∩)"
質問の答えではないですが、メゾピアノの福袋はどちらのサイトから購入できますか??120or130サイズの福袋もありますか?
末娘に買ってあげたいので、知ってたら教えて欲しいです!

ママリ
小学生になってから買う!に一票!
うちも年中女子ですが、気に入った服しか着ないし、変な好みだし、まだ幼児体型(100cm)でスカートなど丈によっては全然似合わなかったりするので、福袋を今買っても無駄にするなと思います。
上の息子の園は私服で、毎日何回も着替えていたので、福袋で枚数稼いでいました。
でも制服の園、そして女の子の服だと潰しがきかないかと!

りん🍎
今思うとメゾピアノよりZOZOTOWNとかの子ども服の方がよっぽどおしゃれな気がします
4歳だと砂場や泥遊びもしますし、3000円くらいの服を1〜2ヶ月で捨てるくらいがいいです!
コメント