下の子が産まれてからレスです。1度あっただけです。なのでほぼ4年レス…
下の子が産まれてからレスです。1度あっただけです。
なのでほぼ4年レスです。
1年前にわたしが「このままレスのまま?」と勇気出して悩みを言ったら行為=子作りみたいな考え方を言われ、「子供は関係ないでしょ?」って言うと意味不明なこと言われました。レスのままの答えは貰えませんでした。でもその後(旦那が寝静まってから)号泣した記憶はあるので、遠回しに拒否られたんだろうと思います。
皆さんはどうしますか?このままレスのままでいますか?
レスが辛かったんですが、4年もしてなかったら旦那とするのが罪悪感というか異性な見れない部分があって(恥ずかしいとか家族みたいな感じ)このままでもいいんじゃないかなーって思います。
旦那の方はたぶん外でしてると思います。過去にそんな感じだったので。笑
それでよく離婚しなかったな、許せたねなどのコメントは不要です。お互い話し合ってここまできているので。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは何歳なんでしょうか。
男性は30過ぎると性欲減る、女性は30過ぎると性欲増えるって言われてますが、もし年齢的に30近かったら年齢的なものかも?とも思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。29です。でも4年レスなので旦那が25の時からなので可能性は無いと思ってます!