コメント
ももこ🔰
お腹をひたすら温めてます💦カイロや膝掛けなど。あとは深呼吸して気持ちを落ち着かせてます。
わたしも薬は副作用が嫌で飲まないようにしてます…病院でロキソニンはもらってますが飲むと頭痛くなります😭
ママリ
2日目はナロンエース飲んでやり過ごしてます💦
副作用は今のところ実感ないです!
動けないほど辛いのなら婦人科疾患の可能性もあるかもなので受診してみてもいいかもですね😢
-
はじめてのママリ🔰
動けなくはないですが、きゅーっとした痛みがあって、トイレしたら治りますww
それが職業柄、すぐにトイレ行けない状況なのでつらいです🥲ナロンエースみてみます!ありがとうございます!- 10月21日
はじめてのママリ
ピル飲んでました🙌
ほんとに世界が変わるので痛みも少しになるし、頭痛や腰痛もほとんどなく、計画外で子供ができる心配も無し👌
手放せません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ピルは婦人科いかないとですよね?私もいこうかな🥲
- 10月21日
-
はじめてのママリ
婦人科行かないともらえないです💦
最初は1シートの1ヶ月分しか出してもらえないと思いますが、症状をぴったり抑えられる種類のものにであったら次回以降は3ヶ月分とかまとめて処方してくれるようになりますよ☺️👌- 10月21日
はじめてのママリ🔰
生理痛つらいですよね😓
私はバファリンルナ飲んでます!
15歳?くらいから飲めたと思うので、ロキソニンとかより副作用でにくいと思います!
私は副作用出たことないです😖
生理痛どころかイライラ?もおさまります🤣
-
はじめてのママリ🔰
バファリンルナみてみます!薬飲んだことなくて💦ありがとうございます!
- 10月21日
ぷりん
仕事は行くけど仕事内容が看護師でハードなので入浴介助とかは変わってもらってます😂数時間浴室から出られないしきついです😱
痛み止め飲むしかないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦私もなかなかすぐにトイレ行けない状況です💦痛み止め飲みます😭
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
副作用嫌ですよね💦同じ方いて安心しました💦😮💨