子育て・グッズ インフルエンザA型高熱出ずに37度後半で軽めだったとかありますか?上の… インフルエンザA型 高熱出ずに37度後半で 軽めだったとかありますか? 上の子がインフルで下の子37度後半で 咳は結構しててうつってるかな?これから 熱上がるかなと思ったけど上がらず、、 軽めもしくはうつってない? 4歳2歳なので咳も顔面かかりまくりです😇 片方無事とかあるのか、、😂 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 4歳 熱 上の子 うつ ママリ コメント 莉菜 私も息子たちのインフルうつって 私だけ微熱なのですごく元気で 1時間ぐらいで治りました! ですが診断はインフル😭😭 1時間の熱で1週間ぐらい 自宅に引きこもりになりました😭笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント