精神的にしんどくて今日休みを貰って心療内科行こうと思うのですが今日…
精神的にしんどくて今日休みを貰って心療内科行こうと思うのですが今日は休まれたらきっと困る日で…(手続きや講習の書類作成がある)
休んだらお局さんの機嫌悪くなるのが目に見える、、、
でもベッドから起き上がれない。皆さんならなんて言って休みますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良でと言うしかないのかなと💦
精神的にしんどくて今日休みを貰って心療内科行こうと思うのですが今日は休まれたらきっと困る日で…(手続きや講習の書類作成がある)
休んだらお局さんの機嫌悪くなるのが目に見える、、、
でもベッドから起き上がれない。皆さんならなんて言って休みますか?
はじめてのママリ🔰
体調不良でと言うしかないのかなと💦
「ベッド」に関する質問
人に会った後、(特に大人数) ものすごく気分が落ち込んでしまいます。 暗い気持ちが数日間続いて、無気力で疲れてしまいます。 出来ることなら丸一日ベッドに引きこもりたいです。 同じような方いらっしゃいますか?
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中しか小児科がやっていないので一応受診。 案の定陰性だったけど、クラス…
息子が寝る前にベッドで1人遊びのようなことをしている時に、もう知らないもーんと言いながら腕を組み、目は閉じて口を尖らせて何やらやっています。笑 その姿は可愛いし、自分で想像して遊んでるんだな〜!成長だな〜!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞
はじめてのママリ🔰
精神的なのって病院に行ったから治るってものでもないので、明日以降も休む可能性がありますし体調が悪いことは伝えておくべきかなと思います🥹💦