妊娠・出産 妊娠検査薬を使用した高温期10日目ですが、妊娠の可能性は低いでしょうか。フライングをしてしまったことを悔いています。 妊娠検査薬あります! 高温期10日目です...フライングですが、妊娠検査薬やりました。これは今回は望み薄いですか😂😂 フライングはダメだと分かってますがソワソワたまらないのでしてしまいました。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 高温期10日目 ままりさん コメント はじめてのままり🔰 陰性なので10日があっていたら可能性低いかと。 4人とも10日目には反応出てます💦 10月20日 ままりさん ありがとうございます、、、ですよね、、、可能性低いですよね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
ありがとうございます、、、ですよね、、、可能性低いですよね😂