※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょたん🔰
妊活

今月頭に人工授精の3回目にトライしました。まだ🩸は来ていませんが、体…

今月頭に人工授精の3回目にトライしました。
まだ🩸は来ていませんが、体温下がったのでリセットだと思い諦めモードです😞
本来は3回目の人工授精は仕事の関係でタイミング取れないため、CLを1ヶ月お休みして来月にトライするつもりだったのですが、急遽先生からの提案でプラノバールを生理4日目から服用し、もう一度生理を起こして排卵をずらしてのトライになりました。
今回リセットが来た場合、また次の排卵日近辺がガッツリ旦那不在でタイミング取れないのですが、またプラノバールでずらしてってできるのでしょうか?
2ヶ月連続でズラすことにはなるんですが、焦りたくない気持ちと早く欲しい気持ちが両方あって複雑です。
また、病院を別のとこに変えてみるのもいいかなぁとは思ってるのですが、病院変えたことのある方、どのタイミングでなんて言って紹介状もらったか参考にさせてください!🙇🏻‍♀️

コメント